Понятие соборности в русской религиозной философии - Бабич, Владимир Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрена возможность анализа современных культурно-цивилизационных процессов на основе понятия соборности, выработанного в русской религиозной философии XIX−XX вв. Представлены некоторые аспекты понимания соборности русскими религиозными философами, а также анализ понятия в рамках философского дискурса.