О главных принципах православного миссионерства и их проявлении в деятельности Алтайской Духовной Миссии - Бондаренко, Любовь Федоровна (Вестник Томского государственного университета)
Предпринята попытка выделить и прояснить главные принципы православного миссионерства. Анализируется проявление этих принципов в деятельности Алтайской Духовной Миссии.