К проблеме топономического ядра культуры, или вновь о кантовском опыте про-знания веры - Круглов, Виктор Леонидович (Вестник Томского государственного университета)
Автор актуализирует программные идеи кантовской философии для проблематизации интуиций "центра" в сфере антропологии культуры.