Процессы глобализации как фактор усиления нелинейности внешней среды социальных систем - Никитина, Юлия Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются источники, сущность и последствия глобализации. Исследуется влияние глобализационных процессов на нелинейность внешней среды социальных систем.