Центральная Азия во внешней политике Китая: историческая ретроспектива - Ануфриев, Кирилл Сергеевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается место Центральной Азии во внешней политике Китая в прошлом и настоящем, анализируются подходы китайского правительства к взаимоотношениям с другими государствами в этом регионе.