Новая "модель человека" (CIAM) - Боровинская, Дарья Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Основываясь на ценностных ориентирах человека, автор статьи подчеркивает главную роль таких определяющих качеств, как креативность, информативность и активность в формировании новой "модели человека" на современном этапе развития общества.