Нравственное содержание педагогической деятельности - Пураева, Анна Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется нравственное содержание и потенциал педагогической деятельности в современных условиях культурного кризиса и девальвации образования. Актуализация нравственного содержания педагогической деятельности в рамках профессиональной установки на любовь и ответственность рассматриваются как необходимые для реализации гуманистической парадигмы образования.