Делегация в Сибирь от Добровольческой армии и ее роль в реорганизации нелегальных военных структур Омска - Шулдяков, Владимир Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена тайной миссии генерала В.Е. Флуга, посланной генералом Л.Г. Корниловым на Восток России, ее роли в становлении антисоветского подполья в Омске и Сибири весной 1918 г., особенно в сравнении со значением нелегальной военной деятельности эсеров-областников.