Правовые системы субъектов Российской Федерации: современное состояние и развитие - Личичан, Олег Петрович (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена анализу современного состояния регионального элемента национальной правовой системы РФ, а также тех тенденций, которые привели к формированию современного состояния законодательства субъектов РФ.