Взаимодействие уголовного розыска и подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел при розыске лиц, не достигших совершеннолетнего возраста, совершивших самовольные уходы или пропавших без вести - Федорова, Татьяна Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы взаимодействия между уголовным розыском и подразделениями по делам несовершеннолетних в процессе розыска лиц, не достигших совершеннолетнего возраста, пропавших без вести или совершивших самовольные уходы: дано определение понятия "взаимодействие", его формы и проблемные аспекты. Проанализировано законодательство в указанной сфере деятельности.