Стратегия развития сельского хозяйства республики Марий Эл - Арзамасцев, Алексей Дмитриевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены показатели развития сельского хозяйства Республики Марий Эл в сравнении со средними данными по Приволжскому федеральному округу и Российской Федерации. Представлена стратегия развития сельского хозяйства Республики на перспективу до 2025 г. и прогноз его основных показателей к 2012 г. согласно Программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.