Инфраструктура туристского комплекса - Виноградова, Марина Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены подходы к формированию инфраструктуры регионального туристского комплекса, основные факторы, влияющие на туристскую активность в регионе, и их взаимосвязи с элементами инфраструктуры туристского комплекса.