Маркетинговые императивы развития коммуникативного микса производителя с сетевой дистрибуцией - Крютченко, Андрей Васильевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается комплекс тенденций, определяющих рыночную практику развития маркетинговых коммуникаций производителей с сетевой розничной торговлей. Актуализируется значимый вектор трансформации эмпирически отлаженной независимости сетевых посредников, отправной точкой научного синтеза которого является концептуальная диагностика стратегических императивов усиления маркетинговых позиций производителей в системе сетевой розничной дистрибуции.