Интеллектуальный потенциал инновационной экономики - Нестерова, Оксана Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается проблема интеллекта, интеллектуального труда и их влияние на формирование интеллектуального потенциала инновационной экономики.