Исследование ценностно-смысловых ориентаций личности как фактора сформированности профессиональной идентичности врача - Водяха, Алена Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается понятие профессиональной идентичности врача. Показана роль ценностно-смысловых ориентаций в структуре профессиональной идентичности практикующих специалистов.