Место и статус трилога в системе типов и форм речи - Зильберман, Надежда Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена проблеме определения места и статуса речевой формы трилога в системе форм речи. Рассматриваются основные результаты исследований трилога. Выявлена специфика речевой формы трилога, определяющая его позицию в системе форм речи.