Драматический цикл одноактных пьес Л. Петрушевской "Квартира Коломбины" как художественное целое - Никулина, Елена Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются принципы циклизации одноактных пьес Л.С. Петрушевской (цикл "Квартира Коломбины"). Исследуются эстетическая и проблемно-тематические доминанты, обеспечивающие художественную целостность и единство цикла.