Системные отношения адвербиальных конверсивов - Цой, Екатерина Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются системные отношения (отношения синонимии, антонимии, полисемии) адвербиальных конверсивов - единиц, образованных в результате адвербиализации падежных и предложно-падежных форм существительных и именных словосочетаний.