Сервисизация общества как процесс и результат: российский опыт - Донскова, Людмила Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Показаны процессы сервисизации, происходящие в экономике и обществе. Выделены особенности сервисизации в России, обусловленные социально-культурными трансформациями. Проанализированы результаты этого процесса, отражающие количественные и качественные характеристики сферы услуг