Жуки-трубковерты (Сoleoptera: Rhynchytidae, Attelabidae) Еврейской автономной области - Легалов, Андрей Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются жуки-трубковерты (Coleoptera, Rhynchitidae, Attelabidae) Еврейской автономной области.