Современная Россия сквозь призму концепции эпохи симулякров - Хмылев, Владимир Львович (Вестник Томского государственного университета)
Обосновывается тезис о продолжении либерально-западнической эволюции России, проявляющейся прежде всего при сопоставлении знаково-символических аспектов социальной реальности России и Запада. Методологической основой статьи является концепция философа-постмодерниста Ж. Бодрийяра.