Делегаты Томской губернии на Всероссийских съездах (март 1917 - ноябрь 1918 г.) - Дробченко, Владимир Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется система представительства Томской губернии на всероссийских съездах, дана классификация этих съездов, а также представлена характеристика делегатов.