Значение многофункционального фармацевтического логистического комплекса для обеспечения региона лекарственными препаратами по социально значимым программам (на примере Кемеровской области) - Воронов, Алексей Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Опыт функционирования регионального логистического фармацевтического комплекса в Кемеровской области, представленный в данной статье, показывает эффективность работы с централизованными закупами и распределением медикаментов. Благодаря данной работе на сегодняшний день имеется возможность обеспечить 100%-ную проходимость контроля качества медикаментов, предназначенных для социальных программ, и оптимизировать снабжение потребителей медикаментами.