Основные этапы проведения диагностики системы управления в рамках постановки управленческого учета на промышленном предприятии - Губанов, Александр Григорьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрена методика диагностики микроэкономики промышленного предприятия. Определено, что совершенствование управления невозможно без оценки действующей системы. Описано содержание основных этапов диагностики.