Преступность иммигрантов в Красноярском крае - Одинцова, Светлана Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются основные параметры преступности иммигрантов в Красноярском крае. Преступность иммигрантов рассмотрена в сопоставлении с преступными посягательствами в отношении самих иммигрантов. Рассмотрена взаимосвязь незаконной миграции и преступности иностранных граждан.