Развитие и поддержка ценности бренда в сфере образовательных услуг - Балабанова, Вера Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Одним из важнейших направлений повышения конкурентоспособности российских вузов выступает бренд-менеджмент. В качестве механизма его реализации выделяют развитие и поддержку ценности бренда.