Роль средств массовой коммуникации в конструировании реальности повседневной жизни человека - Терентьева, Юлия Васильевна (Вестник Томского государственного университета)
Человек одновременно существует в различных символических реальностях. Коммуникация осуществляет связь и переход от одной реальности к другой. Средства массовой коммуникации способствуют поддержанию реальности повседневной жизни человека.