Проблемы совершенствования управления инновационной деятельностью - Римлянд, Елена Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Исследованы процессы управления инновационной деятельностью и роль высшей школы в их активизации. Выполнен анализ инновационной стратегии вузов Дальневосточного федерального округа и проблем коммерциализации в период нестабильной экономической ситуации. Предложены толкование жизненного цикла наукоемкого продукта высшей школы, механизм управления инновационной активностью образовательной системы.