Модель обучения профессионально направленной переводческой деятельности как неотъемлемая часть процесса подготовки военных инженеров - Егорова, Лариса Федоровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются элементы модели обучения военных инженеров профессионально направленной переводческой деятельности.