Аутентичная экзистенция: исследование практик аутентификации - Суднева, Олеся Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Данная работа посвящена изучению феномена аутентичности. На первом этапе исследования было осуществлено пилотажное феноменологическое исследование. Посредством рефлексивных отчётов испытуемых о себе был выявлен феномен неаутентичности и аутентичности и описан субъективный опыт его переживания. На втором этапе была поставлена цель более детального и всестороннего изучения обнаруженного явления, его особенностей, проявлений и форм.