Исследование эффективности учебно-профессиональной деятельности студентов вузов - Усольцев, Борис Петрович (Вестник Томского государственного университета)
Проведено исследование эффективности учебно-профессиональной деятельности студентов вузов, обучающихся по специальностям "менеджмент в спорте" и "физическая культура". Выявлены тесты, позволяющие оценивать эффективность учебно-профессиональной деятельности студентов. Установлены методы применения тестовых заданий с использованием компьютерного психодиагностического комплекса "Мультипсихометр".