Иностранный язык (французский) учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 41.03.05 - Международные отношения] - Ильинская, Татьяна Николаевна (Томский государственный университет, 2025)
Учебно-методический комплекс "Иностранный язык (французский)" разработан в качестве вспомогательного инструмента для сопровождения дисциплины "Иностранный язык (французский)", изучаемой студентами четвертого курса отделения международных отношений ФИПН ТГУ. Курс охватывает ключевые лексические темы семестра, соответствующие рабочей программе дисциплины, а именно "Профессия - Дипломат", "Резюме и рекомендательное письмо", "Внешняя политика России" и "Внешняя политика Франции". В дополнение к этому, курс предоставляет дополнительные материалы для подготовки к экзаменам, включая статьи и видеоматериалы по темам курса. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 41.03.05. Международные отношения.