Особенности структурной организации кинотекста (на материале художественного фильма "The Queen") - Винникова, Татьяна Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается вопрос структурной специфики кинофильма. Особое внимание уделяется анализу семиотических особенностей кинотекста, объединяющего в едином графическом и смысловом пространстве разнородные знаковые системы.