Диалог как дискурсообразующий фактор информационного радио - Ермоленкина, Лариса Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются коммуникативные способы организации дискурса информационного радио. Диалог как основной механизм дискурсивной структурации анализируется в аспекте такого качества интерсубъектной коммуникации, как диалогичность.