Повседневные коммуникации и укорененность коррупции в неформальном пространстве вуза - Леонтьева, Эльвира Октавьевна (Вестник Томского государственного университета)
Исследуются неформальные коммуникации между основными социальными группами в вузе и показывается, каким образом коррупция встраивается в это пространство. Взаимодействия между группами рассматриваются с использованием теоретической модели неформального пространства, в которой все связи упорядочиваются по двум параметрам: мотивационно-целевой установке и доминирующему характеру связи.