Влияние решений федеральных органов государственной власти на расходы региональных бюджетов - Киселев, Игорь Александрович (Вестник Томского государственного университета)
В настоящее время широко распространена практика передачи федеральными органами государственной власти государственных полномочий региональным бюджетам без соответствующего финансового обеспечения. В этой ситуации представляется необходимым осуществление комплекса правовых и организационных мер, обеспечивающих возможность выполнения передаваемых полномочий.