Эффективность исполнения решений Конституционного Суда России: проблемная ситуация - Нечаева, Жанна Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена проблемам исполнения решений Конституционного Суда России. Автор обосновывает важность этих проблем, значимость конституционно-правовой технологии, исследует критерии эффективности исполнения решений Конституционного Суда.