Особенности криминальных установок впервые и неоднократно судимых в условиях пенитенциарного стресса - Писарев, Олег Михайлович (Вестник Томского государственного университета)
В контексте проблемы изучения многообразия феноменов бытия осужденных, определяемых сложностью их взаимодействия в специфической социокультурной среде, представлены результаты эмпирического исследования особенностей криминальных установок впервые и неоднократно судимых в условиях пенитенциарного стресса.