Оценка инфраструктурного потенциала территорий юга Западной Сибири - Чикинова, Марина Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается оценка инфраструктурного потенциала территорий юга Западной Сибири на основе кластерного анализа, на основании которой выполнено ранжирование шести регионов юга Западной Сибири в соответствии с уровнем инфраструктурного потенциала.