Медико-социальные детерминанты повышения качества жизни студенческой молодежи (на примере студентов вузов Кемеровской области) - Свиридова, Ирина Альбертовна 1960- (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена реализации социальной политики в области охраны и укрепления здоровья студентов вузов Кемеровской области. Определены критерии оценки медицинской, социальной, экономической эффективности действующих социально-медицинских программ. Даны характеристики результатов внедрения моделей первичной медико-социальной и специализированной помощи студентам.