Функционирование и динамика композиторских церковных песнопений как бифункциональных текстов - Калигойда, Елена Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Выявляются динамические характеристики в бифункциональном тексте композиторских церковных песнопений; определяются уровни функционирования: структурный, содержательно-символический и уровень языка выражения, их взаимодействие и элементы динамики, присущие каждому из уровней.