Диалогичность культуры - необходимое условие для ее понимания - Конникова, Лилия Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы, связанные с проблемами понимания культур. Содержание взаимодействия представлено в механизме диалога культур. В свою очередь, феномен понимания невозможен без рассмотрения вопросов, связанных с определением понятия "ценность".