Проблемы формирования профессиональной идентичности студентов медицинского вуза в условиях современного российского общества - Гуляевская, Наталья Вениаминовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемы профессиональной идентичности студентов медицинского вуза в условиях модернизации высшего медицинского образования. При подготовке статьи использовался материал, собранный в рамках проекта "Исследование социальной адаптации студенческой молодежи" в Новосибирском государственном медицинском университете.