Проблемы развития националистического дискурса в Индонезии 1920-1930-х гг. - Кирчанов, Максим Валерьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемы развития политического национализма в Индонезии в период между двумя мировыми войнами. Показаны процессы формирования политических партий и движений в рамках индонезийского националистического дискурса. Анализируются процессы фрагментации политического поля, формирование различных трендов в рамках индонезийского национализма.