Молодежь в виртуальном пространстве политики - Кирдяшкин, Иван Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается виртуальность как технологический проект, дополняющий традиционные пространства и регуляторы политического действия. Молодежное сообщество в нем адаптирует технологии и создаваемые ими пространства параллельного мира относительно норм, ценностей, программ жизнедеятельности и потребностей реального.