Исследование мнений девушек-студенток о военнослужащих как предполагаемых партнерах в браке - Туринцева, Елена Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
На основании практического исследования изучен вопрос отношения молодых женщин к военнослужащим как к потенциальным брачным партнерам.