Проблемы развития культуры немцев Казахстана в послевоенное время в отечественной исторической литературе - Ефремова-Шершукова, Надежда Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены материалы исследования религиозной, музыкальной, языковой культуры немцев Казахстана отечественными историками.