Титульные пользователи жилых помещений - Рахвалова, Марина Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается вопрос о необходимости систематизировать титульных пользователей жилых помещений и формулируются предложения об изменении действующего законодательства РФ.