Проблема согласованности культурного пространства предпринимательского формирования - Исопескуль, Ольга Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлен институциональный взгляд на природу культуры предпринимательского формирования как совокупности двух базовых институтов, облегчающих процесс контрактации в рамках любой организации - институтов "организационная культура" и "корпоративная культура". Предложена матрица степени согласованности культуры предприятия, представлены содержательные характеристики выделенных квадрантов.