Некоторые аспекты совершенствования механизма финансирования, контроля и управления денежными потоками в жилищно-коммунальной сфере - Нефедов, Владимир Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Затронуты вопросы финансирования жилищно-коммунального хозяйства, рассмотрены появившиеся новые тенденции в вопросах сбора платежей. Поставлена проблема, а также описаны шаги, которые делаются для ее решения.